Технологии Blogger.

Постоянные читатели

сайт

С нами удобно!
КАРАВЕЛЛА — единственное федеральное агентство недвижимости, отделения которого есть в крупнейших городах России
У нас индивидуальный подход к ценообразованию стоимости услуг, наши цены на услуги доступны, все расчеты официальны
Наша собственная база содержит более 20000 объектов
Наши партнеры — ведущие банки и страховые компании

Искусство Лаоса

суббота, 14 мая 2011 г.





Ho Phra Кео это мой любимый Ват в Вьентьян, поскольку она имеет такой спокойной атмосфере, и со вкусом, изысканным искусства и архитектуры. Ват был построен в 1565 году как королевская часовня и хранилища для отмечается статуя Изумрудного Будды, который лаосцев были взяты из Северного Таиланда в 1551 году. Джаспер статуи остался в храме до 1778 года, когда тайцы вторглись и отбили его. Ват был разрушен в 1828-1829 во время тайского мешок Вьентьян, перестроен в 1936 году, и вновь восстановлен в 1993 году.

Нага (защитная змея / дракона божество) лестница


Ho Phra Кео был назван "Wat Phra Кео" ("Храм Изумрудного Будды") в течение времени, что статуя была в резиденцию. Это теперь называется "Ho Phra Кео" ("Алтарь Изумрудного Будды"), потому что только алтарь есть. Изумрудного Будды в настоящее время в Wat Phra Kaeo, Таиланд.

Гигантские Индраджит охраны входа в Храм Изумрудного Kaeo, Бангкок фото Энди Райт


Нага корыта


Это очень популярный среди туристов храма, потому что есть монастырь, который окружает центральный SIM-карты, которая содержит небольшие ниши, что дом крошечные серебряные и керамических изображений Будды. Они были сделаны между 16 и 19 веков. Сидя на долгое полки ниже ниши более 300 основном Лао-стиль Будд. (Фото Мэримаунт школы)

Наиболее известная достопримечательность Вьентьяна является Это Луанг (Королевская ступа), которая была построена в 1566 году королем Setthatirat и восстановлен в 1935 году. Он содержит мини-музей с множеством исторических каменных уставы, таблеток и фрагментов-Я считаю, что изюминкой визита. Фото Оливер Spalt


Это плотины (Черная Ступа) является исторической статуя называется построен на пещере спящие семиглавый дракону, который поднялся на спасение населения Вьентьян в 1828 войну с Таиландом. Таинственный глядя ступы сейчас заросшие мхом

Ват Xiangkuan в парке Будда, и на крыше!




Маунт Phousi является самым священным местом в Лаосе, расположенный на холме в центре старого города Луанг Прабанг. Есть две лестницы, через который можно перейти на гору Phousi. Мы взяли ближайший лестнице и пошел немного (это большой тренировки). Затем мы прибыли в Wat Tham Phu Si.

При дальнейшем восхождения мы прибыли на вершину горы Phousi в Ват Чом Si, ориентир храм на пике (только монахи могут пойти туда, но нам разрешили доступ к нижней части).

С вершины у вас есть сверху действительно высоты птичьего полета Луанг Прабанг, с реки Меконг, несколько Уотс, и Королевский дворец-музей. С другой лестнице вниз, мы прошли еще несколько святынь, в том числе эти наги


И святой золотой Будда. Молодой американский турист, вооружившись ее руководство Планета Lonely, придя на нас с фотографии спящего Будды, развлекал нас, когда она воскликнула с мужем "своего спящего монаха"

Выполнение Рамаяна по Pharak Pharam Королевской балетной труппы Луанг
Прабанг в Хо Пха взрыва, храм на основании Королевского дворца


Директор был с нами встретиться со своей семьей и друзьями за обедом предварительно показать

Ват Xieng стринги является одним из наиболее важных храмов в Лаосе, и мой личный favouite. Это значит, храм Золотого города. Он был построен около 1560 королем Setthathirat, покровитель буддизма, который правил с 1548 Лаоса в 1571 году. Это был королевский храм до 1975 года, когда Коммунистическая партия получила контроль над Лаосом.




В 1960-х годов, Wat Xieng стринги был перестроен и отремонтирован, с позолоченным входа. Обе внутренние и внешние стены были покрыты черный, глянцевый лак и украшены цифры и символы в сусальное золото.





На задней стенке большого дерева пламени, древо жизни, был установлен в цветной мозаикой стекла.
Это резные золоченые здания, где находится королевский погребальные перевозки и урны из последних монархов Лао. Резьбой изображают сцены из "Рамаяны".

Королевские погребальные перевозки с большими наг главы впереди. В спине урну.

Искусство в сарае






статья здесь
http://caribbeangarden.blogspot.com/search/label/antiques

Отправить комментарий

About This Blog

Blog Archive

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP